Direkt
zum Inhaltsverzeichnis,
zur Barrierefreiheitserklärung,
eine Barriere melden,

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir einwilligungspflichtige externe Dienste und geben dadurch Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weiter. Über den Button „Mehr“ können Sie einzeln auswählen, welche Dienste Sie zulassen möchten. Sie können Ihre Zustimmung und Einwilligung jederzeit widerrufen.

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Gemeinde Haibach
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Die Daten werden gelöscht, sobald die Sitzung beendet ist.

• fe_typo_user
Hände fassen sich gegenseitig an den Handgelenken
bei den Haibacher Vereinen
Jahrgänge, Ortsteil Dörrmorsbach, Ortsteil Grünmorsbach, Ortsteil Haibach, Politische Informationen

Login Vereinsportal

Sie sind Vereinsredakteur? Hier einloggen ...

Ringerverein "Felsenfest" Haibach

Trainingszeiten des RV Haibachs

Hier sind unsere Trainingszeiten

Ringerverein "Felsenfest" Haibach

Neue Ehrenmitglieder des RV Haibachs

Hier finden Sie unsere neuen Ehrenmitglieder

Sängervereinigung Haibach 1887
14. Juni 2024

Herzliche Einladung zur romantischen Serenade 2024 von „Four Voices“

Der Chor „Four Voice“ unter der Leitung von Hubert Hoche präsentiert seine romantische Sommerserenade 2024 am Samstag, 22.06.2024 um 19 Uhr an der Marienkapelle in Haibach (bei Regen zur gleichen Zeit in der Bruder Klaus Kirche) Präsentiert werden Werke des großen Komponisten Felix Mendelssohn- Bartholdy, aber auch auf Stücke von Moritz Hauptmann und Anton Bruckner dürfen Sie sich freuen. Wer am Samstag keine Zeit haben sollte, hat die Gelegenheit uns am Sonntag, 23.06.2024 um 16 Uhr am „Parkhäusje“, Postwiese in Sailauf zu hören. (bei Regen entfällt die Veranstaltung) Für Getränke und einen kleinen Snack ist bei beiden Veranstaltungen gesorgt! Ebenso gilt an beiden Tagen – Eintritt frei! (über Spenden würden wir uns sehr freuen!) „Plan B“ (Rock, Pop, Jazz, Gospel) – Chorleiterin Jasmin Friedt am Montag, 24.06.2024 um 19 Uhr Kinder- und Jugendchöre – Chorleiterin Jasmin Friedt am Donnerstag, 20.06.2024 und am 27.06.2024 Schmetterlinge 15.15 – 16.00 Uhr Notenplus 16.00 – 17.00 Uhr Jugendchor 17.00 – 18.00 Uhr Gesamtchor Frauen und Männer – Chorleiter Hubert Hoche am Donnerstag, 20.06.2024 um 18 Uhr und am 27.06.2024 „Four Voices“ – Chorleiter Hubert Hoche am Donnerstag, 20.06.2024 um 19.30 Uhr und am 27.06.2024 Alle Proben finden im Jugend- und Vereinshaus, Freiheitsstr. 5 statt. Evtl. Änderungen werden in den WhatsApp Gruppen oder telefonisch bekannt gegeben. Aktuelle Informationen über die Homepages: www.saengervereinigung-haibach.de www.jasmin-friedt.de

Feuerwehrverein Haibach, Ortsteil Haibach

Dummy
Freitag,21.06.2024
SV Alemannia Sommerfest 2024
VeranstaltungsortSportgelände am " Hohen Kreuz "
15. Jun

Fußball liegt auf einer Wiese
Freitag,21.06.2024
SV Alemannia Sommerfest 2024
VeranstaltungsortSportgelände am " Hohen Kreuz "
Aktuell keine Einträge vorhanden

Bürger App

Der perfekte Begleiter für unterwegs steht ab sofort als kostenloser Service für alle iOS, Android und Tablet Geräte zum Download bereit.

Die brandneue Bürger App ergänzt das digitale Kommunikationskonzept der Gemeinde. Wichtige Informationen direkt auf das Smartphone senden, eine Selbstverständlichkeit in den heutigen Zeiten. Bleiben Sie immer auf dem neuesten Stand und erhalten Sie wichtige Informationen der Gemeindeverwaltung direkt als Benachrichtigung auf Ihr Smartphone.

Jetzt bei Google PlayLaden im Apple App Store
Mockup der Gemeinde Haibach App