Einladung

Hiermit laden wir alle Mitglieder des KZV H513 e.V. Haibach zu unserer Abteilungs-Versammlung ein.
Wir treffen uns am Freitag dem

11. September [Mehr...]

Einladung zur Weihnachtsfeier

Hiermit laden wir alle Mitglieder des KZV H513 e.V. Haibach zu unserer diesjährigen Weihnachtsfeier ein.
Wir treffen uns am Donnerstag dem

28. [Mehr...]

Einladung
Wir treffen uns am Mittwoch dem

25. September [Mehr...]

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Hiermit laden wir alle Mitglieder des KZV H513 e.V. Haibach zu unserer Jahreshaupt-Versammlung im neuen Jahr ein.
Wir treffen uns am Mittwoch [Mehr...]

Treffen
Kaninchenzuchtverein H513 e.V. Haibach

Wir treffen uns zu einem gemütlichen Beisammensein vor Weihnachten am 20. Dezember 2018 um 18:00 Uhr im [Mehr...]