Friedenslicht „Frieden überwindet Grenzen“
Die Friedenslichtaktion 2020 steht unter dem Motto: „Frieden überwindet Grenzen“.
Überall erleben wir Grenzen: zwischen Ländern, zwischen Menschen, [Mehr...]

Neues von den Pfadfindern
Am 18.02. fand die Regionsversammlung des VCP in Estenfeld statt. Es war eine schöne, informative Sitzung unter Freunden. Besprochen wurden unter anderem [Mehr...]

Neues vom VCP Haibach
Regionsrat
Am 30.11.2019 fand der Regionsrat in Haibach statt. Nach diesem informativen Zusammenkommen haben wir den Abend gemeinsam auf dem Weihnachtsmarkt [Mehr...]

Gruppenstunden
Unsere Gruppenstunden finden jeden Donnerstag im Turmzimmer der Paul-Gerhardt-Kirche in Haibach statt. Wir treffen uns um 17.30 Uhr und erleben bis 19.00 [Mehr...]

Was machen Pfadfinder eigentlich?
Unser Verein in Haibach wurde 2007 gegründet. Die Gruppe "Tiger" gibt es bereits seit 7 Jahren. Doch was machen Pfadfinder eigentlich? Suchen wir wirklich [Mehr...]

Die Tiger
treffen sich zu der ersten Grupenstunde im Jahr 2019 heute am 10. Januar um 17.30 Uhr im Turmzimmer der [Mehr...]

Friedenslicht
Vergangenen Sonntag haben wir uns auf den Weg nach Würzburg gemacht um das Friendenslicht aus Betlehem in der Aussendungsfeier zu holen.
Nach dem [Mehr...]

Friedenslicht 2018
Unsere Gruppenstunden finden jeden Donnerstag außerhalb der Schulferien von 17.30 bis 19.00 Uhr an der Paul-Gerhardt-Kirche statt.

Unsere Gruppenstunden
Wer mal reinschnuppern möchte und zwischen [Mehr...]

Gruppenstunden
Unsere Gruppenstunden finden jeden Donnerstag außerhalb der Ferien im Turmzimmer der Paul-Gerhard-Kirche statt. Gestartet wird um 17.30 Uhr. Bis 19 Uhr [Mehr...]

Unsere Gruppenstunden
Wer mal reinschnuppern möchte und zwischen [Mehr...]

Gruppenstunde
Unsere erste Gruppenstunde nach den Ferien findet heute am 13.09. von 17.30 bis 19.00 Uhr an der Paul-Gerhardt Kirche statt.
Wie gewohnt treffen wir [Mehr...]

Hast du Lust in den Ferien etwas ganz besonderes zu erleben?
Bist du bereit für spannende Spiele und hast Lust daran, etwas selbst zu gestalten?
Dann komm doch zu unserer Ferienspielaktion am 27.08. von 12.30 [Mehr...]