Aktivitäten durch Beiträge
Liebe Mitglieder und Gartenfreunde,
durch die Corona-Pandemie müssen wir auf die Durchführung etlicher Vereinsaktivitäten bis Ende August 2020 verzichten.
Ihre [Mehr...]

Faschingsausklang
Heute, Donnerstag, 20.02. treffen sich Vorstandschaft und Beirat um 20.00 Uhr im Kelterhaus zur Sitzung.
Zu Vorbereitungsarbeiten und Aufbau des Faschingswagens [Mehr...]

Fachvortrag
Zum Vortrag: Honigbienen, unverzichtbare Helfer im Garten" am Freitag, den 12.04. um 20.00 Uhr im Kelterhaus laden wir die Vereinsmitglieder, Hobbygärtner [Mehr...]

Vereinsnachricht
Am Samstag, 6.04. treffen sich die Vorstandschaft und der Beirat um 10.00 Uhr auf der Obstwiese in der Rudolf-Harbig-Str. zu einem Arbeitseinsatz.
Zum [Mehr...]

Schnittkurs
Herzliche Einladung ergeht an alle Mitglieder, Gartenfreunde und Hobby-Obstbauern zum Obstgehölzschnittmit Fachberatung über Obstarten/Obstsorten für [Mehr...]

Vereinsnachricht
Zum Obstgehölzschnitt mit Fachberatung über Obstarten und Obstsorten für den Hausgarten, sowie verschiedene Gartentipps am Samstag, den 16. März um 14.00 [Mehr...]

Vereinsnachricht
Heute, Donnerstag den 28.02. treffen sich die Vorstandschaft und Beirat um 20.00 Uhr im Kelterhaus zur Sitzung.
Am Samstag, 02.03. treffen wir uns [Mehr...]