Weihnachtsgrüße
Wir wünschen all unseren Mitgliedern sowie allen Bürgeriinen von Haibch, Grünmorsbach und Dörrmorsbach ein frohes, erholsames, besinnliches Weihnachtsfest [Mehr...]

Absage Christbaumverkauf
Leider müssen wir den für das zweite Adventswochenende geplante Christbaum-Verkauf absagen. Wir wünschen allen eine ruhige, besinnliche Vorweihnachtszeit [Mehr...]

Volkstrauertag - Totengedenken
Am Sonntag, 14. November 2021, findet um 10.00 Uhr das Totengedenken anlässlich des Volkstrauertages am Kriegerdenkmal statt.
Hierzu treffen wir uns [Mehr...]

Volkstrauertag - Totengedenken
Hierzu treffen wir uns [Mehr...]

Oster-Grüße
Allen Mitgliedern sowie allen Bürgerinnen und Bürgern wünschen wir eine schöne Osterzeit.
Bleibt gesund!
Eure [Mehr...]

Weihnachtsgrüße
Wir wünschen allen Mitgliedern sowie allen Bürgerinnen und Bürgern von Haibach, Grünmorsbach und Dörrmorsbach ein besinnliches Weihnachtsfest sowie einen [Mehr...]

Absage Weihnachtsmarkt
Gerne hätten wir an dieser Stelle zu unserem traditionellen Weihnachtsmarkt eingeladen.
Aber leider müssen wir auch diese Veranstaltung aufgrund der [Mehr...]

Absage Vereinstermine
Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider die geplante Jahresabschlussfeier am 21.11.2020 absagen.
Auch der diesjährige Weihnachtsmarkt am [Mehr...]

Absage Vereinstermine
Auch der diesjährige Weihnachtsmarkt am [Mehr...]

Absage Vereinsausflug
Liebe Vereinsmitglieder, aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir uns entschlossen, den diesjährigen Vereinsausflug abzusagen.
Diese Maßnahme [Mehr...]

Familienfest - Absage
Leider müssen wir das diesjährige Familienfest, das für den 25. Juli 2020 geplant war, absagen.
Wir wünschen euch allen weiterhin eine gute Zeit und [Mehr...]

Absage Veranstaltungen
Aufgrund der aktuellen Lage um die Corona Pandemie findet in diesem Jahr unser für den 25. April 2020 geplantes Fest am Maibaum leider nicht statt.
Des [Mehr...]

Faschings-Kehraus
Nach dem Faschingszug ist der Schulungsraum zum Faschings-Kehraus geöffnet. Für Essen und Trinken ist, wie immer, bestens gesorgt.
Wir freuen uns [Mehr...]

Lakefleisch-Essen
Am Freitag, 24. Januar 2020, wollen wir gemeinsam Lakefleisch essen.
Die bestellten Portionen werden um 19.00 Uhr bei uns eintreffen.
Wir freuen [Mehr...]

Lakefleisch-Essen
Am Freitag, 24. Januar 2020, wollen wir gemeinsam Lakefleisch essen.
Die Bestellungen können in der ausgehängten Liste im Feuerwehrhaus Grünmorsbach [Mehr...]

Weihnachtswünsche und Mitgliederversammlung
Wir wünschen allen Mitgliedern sowie den Bürgerinnen und Bürgern von Haibach, Grünmorsbach und Dörrmorsbach ein frohes, besinnliches Weihnachtsfest und [Mehr...]

Weihnachtsmarkt
Bei allen Besucherinnen und Besuchern unseres 14. Weihnachtsmarktes in und an der Schule Grünmorsbach möchten wir uns herzlich bedanken.

Auch allen [Mehr...]

Weihnachtsmarkt
Zum Aufbau unseres Weihnachtsmarktes treffen wir uns ab Dienstag, 3. Dezember jeden Abend um 18.00 Uhr am Feuerwehrhaus Grünmorsbach.
Am Freitag, 6. [Mehr...]

Aufbau Adventskranz und Krippe
Am Samstag, 30. November 2019, wollen wir den Adventskranz und die Krippe aufbauen.
Treffpunkt hierzu ist um 14.00 Uhr am Feuerwehrhaus Grünmorsbach.

Zum [Mehr...]

Aufbau Adventskranz und Krippe
Treffpunkt hierzu ist um 14.00 Uhr am Feuerwehrhaus [Mehr...]

Jahresabschlussfeier
Am Samstag, 16. November 2019, findet unsere diesjährige Jahresabschlussfeier im Gasthaus "Zur Krone" in Grünmorsbach statt.
Hierzu laden wir alle [Mehr...]

Jahresabschlussfeier
Am Samstag, 16.11.2019, findet ab 18.00 Uhr unsere Jahresabschlussfeier im Gasthaus "Zur Krone" in Grünmorsbach statt. Wir möchten hierzu alle Mitglieder [Mehr...]

Vereinsausflug
Am Samstag, 12.10.2019, starten wir zu unserem diesjährigen Vereinsausflug.
Der Bus fährt um 7.30 Uhr an der alten Kirche Grünmorsbach ab.
Bitte [Mehr...]

Familienfest
Am Samstag, 27. Juli 2019 treffen wir uns ab 15 Uhr zum traditionellen [Mehr...]

Familienfest
Am Samstag, 27. Juli 2019 findet wieder unser traditionelles Familienfest statt.
Hierzu treffen wir uns ab 15.00 Uhr im Schulhof.
Um besser planen [Mehr...]

Familienfest
Hierzu treffen wir uns ab 15.00 Uhr im Schulhof.
Um besser planen [Mehr...]

Vereinsausflug
Am 12. Oktober 2019 findet unser diesjähriger Vereinsausflug statt.
Wir starten um 7.30 Uhr an der alten Kirche in Grünmorsbach.
Mit dem Bus fahren [Mehr...]

Vereinsausflug
Am 12. Oktober 2019 findet unser diesjähriger Vereinsausflug statt.
Wir starten um 7.30 Uhr an der alten Kirche in Grünmorsbach.
Mit dem Bus fahren [Mehr...]

Wanderung am Feiertag Fronleichnam
Am Donnerstag, 20. Mai 2019, wollen wir gemeinsam eine kleine Wanderung unternehmen. Hierzu treffen wir uns um 10.30 Uhr an der Ecke Hauptstraße/Winzenhohler [Mehr...]

Wanderung am Feiertag Fronleichnam

Fest am Maibaum
Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Besucherinnen und Besuchern unseres Festes am Maibaum, die trotz Regenwetter und Kälte zu uns gefunden haben.
Auch [Mehr...]