Aufbau Adventsmarkt und Krippe
Am Freitag, 25.11.2022, bauen wir um 14.00 Uhr den Adventskranz und die Krippe auf.
Wir freuen uns über zahlreiche Helfer.

Am [Mehr...]

Jahresabschlussfeier
Für die diesjährige Jahresabschlussfeier ist am Samstag, 26.11.2022, ab 18.00 Uhr in der Gaststätte "Zur Krone" in Grünmorsbach für uns reserviert.
Wir [Mehr...]

Volkstrauertag
Am Sonntag, 13.11.2022, findet um 10 Uhr das Totengedenken am Ehrendenkmal an der alten Kirche Grünmorsbach.
Wir treffen uns zur Teilnahme um 9.45 [Mehr...]

Volkstrauertag
Wir treffen uns zur Teilnahme um 9.45 [Mehr...]

Vereinsausflug
Wir freuen uns, dass es in diesem Jahr wieder möglich ist, einen Vereinsausflug durchzuführen.
Am Sonntag, 2.Oktober 2022, treffen wir uns hierzu [Mehr...]

Hawischer Kerb
Am kommenden Wochenende wird die Hawischer Kerb ausgerichtet.
Auch der Feuerwehrverein Haibach öffnet die Türen im alten Feuerwehrhaus in Haibach [Mehr...]

Vereinsausflug 2022
Unser Vereinsausflug in diesem jahr findet am Sonntag, 2. Oktober 2022 als Tagesfahrt statt.

Familienfest
Herzlichen Dank an alle Teilnehmer unseres Familienfestes.
Es war schön, in entspannter Runde zusammen zu sitzen, ein wenig zu plaudern und uns das [Mehr...]

Am Samstag, 30. Juli 2022, möchten wir unser diesjähriges Familienfest feiern.
Bei (hoffentlich) schönem Wetter treffen wir uns ab 16.30 Uhr im Schulhof [Mehr...]

Wanderung mit Festbesuch
Am Donnerstag, 16.05.2022 (Feiertag Fronleichnam) treffen wir uns um 10.30 Uhr am Feuerwehrhaus im Floriansweg zu einer kleineren Wanderung.
Ab ca. [Mehr...]

Absciherung Fronleichnamsprozession
Am Sonntag, 19. Juni 2022, findet in Grünmorsbach die Fronleichnamsprozession statt. Zur Absicherung treffen wir uns um 8.15 Uhr an der neuen Kirche Grünmorsbach [Mehr...]

Mitgliederversammlung
Am Freitag, 27. Mai 2022 fand unsere diesjährige Mitgliederversammlung mit Neuwahlen statt.
Nach der Eröffnung und Begrüßung und dem Totengedenken [Mehr...]

Mitgliederversammlung
Unsere diesjährige Mitgliederversammlung mit Neuwahlen möchten wir am Freitag, 27. Mai 2022, um 19.00 Uhr durchführen. Hierzu laden wir alle Mitglieder [Mehr...]

Fest am Maibaun
Ein herzliches Dankeschön ergeht an alle Besucherinnen und Besucher, die mit uns unser Fest am Maibaum gefeiert haben. Die Stimmung war grandios, das [Mehr...]

Fest am Maibaum
Zu den Vorbereitungen unseres Maibaum-Festes treffen wir uns am Freitag, 29. April um 15.00 Uhr. Das Festzelt wird um 16.00 Uhr angeliefert.
Am Samstag, [Mehr...]

Fest am Maibaum
Leider hat sich im letzten Mitteilungsblatt der Fehlerteufel eingeschlichen. Das Fest am Maibaum wird natürlich von der Freiwilligen Feuerwehr Grünmorsbach [Mehr...]

Oster-Grüße
Allen Mitgliedern sowie allen Bürgerinnen und Bürgern wünschen wir ein schönes Osterfest und erholsame Feiertage.

Bereits jetzt [Mehr...]

Weihnachtsgrüße
Wir wünschen all unseren Mitgliedern sowie allen Bürgeriinen von Haibch, Grünmorsbach und Dörrmorsbach ein frohes, erholsames, besinnliches Weihnachtsfest [Mehr...]

Absage Christbaumverkauf
Leider müssen wir den für das zweite Adventswochenende geplante Christbaum-Verkauf absagen. Wir wünschen allen eine ruhige, besinnliche Vorweihnachtszeit [Mehr...]

Volkstrauertag - Totengedenken
Am Sonntag, 14. November 2021, findet um 10.00 Uhr das Totengedenken anlässlich des Volkstrauertages am Kriegerdenkmal statt.
Hierzu treffen wir uns [Mehr...]

Volkstrauertag - Totengedenken
Hierzu treffen wir uns [Mehr...]

Oster-Grüße
Allen Mitgliedern sowie allen Bürgerinnen und Bürgern wünschen wir eine schöne Osterzeit.
Bleibt gesund!
Eure [Mehr...]

Weihnachtsgrüße
Wir wünschen allen Mitgliedern sowie allen Bürgerinnen und Bürgern von Haibach, Grünmorsbach und Dörrmorsbach ein besinnliches Weihnachtsfest sowie einen [Mehr...]

Absage Weihnachtsmarkt
Gerne hätten wir an dieser Stelle zu unserem traditionellen Weihnachtsmarkt eingeladen.
Aber leider müssen wir auch diese Veranstaltung aufgrund der [Mehr...]

Absage Vereinstermine
Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider die geplante Jahresabschlussfeier am 21.11.2020 absagen.
Auch der diesjährige Weihnachtsmarkt am [Mehr...]

Absage Vereinstermine
Auch der diesjährige Weihnachtsmarkt am [Mehr...]

Absage Vereinsausflug
Liebe Vereinsmitglieder, aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir uns entschlossen, den diesjährigen Vereinsausflug abzusagen.
Diese Maßnahme [Mehr...]

Familienfest - Absage
Leider müssen wir das diesjährige Familienfest, das für den 25. Juli 2020 geplant war, absagen.
Wir wünschen euch allen weiterhin eine gute Zeit und [Mehr...]

Absage Veranstaltungen
Aufgrund der aktuellen Lage um die Corona Pandemie findet in diesem Jahr unser für den 25. April 2020 geplantes Fest am Maibaum leider nicht statt.
Des [Mehr...]