Feuerwehrverein Grünmorsbach
Vereinsausflug
Unser diesjähriger Vereinsausflug findet am Samstag, den 14. Oktober 2023, statt.
Wir starten um 8.00 Uhr an der alten Kirche in Grünmorsbach und fahren mit dem Bus nach Bamberg. Hier erwartet uns eine Führung mit dem Thema "Bamberg und seine Stollenanlagen". Danach gibt es Zeit zur freien Verfügung zum Shoppen, Bummeln, Stadtbesichtigung usw.
Um 17.00 Uhr fahren wir zum Abendesen in die Brauereigaststätte Düll nach Gnodstadt, anschließend zurück nach Grünmorsbach.

Für die Führung in den Stollenanlagen gibt es einige Sicherheitsbestimmungen, die im Aushang im Feuerwehrhaus nachzulesen sind. Gleich daneben hängt auch die Liste für die Anmeldung.
Die Kosten betragen ca. 10 € je Person und werden im Bus eingesammelt.
Die Anmeldung ist bis Ende August erwünscht.

Feuerwehrverein Grünmorsbach
Hasenbergstr. 10
Freiwillige Feuerwehr Grünmorsbach e.V.
03.08.2023 (KW31)