Wanderverein 'Falke'
Vatertagstour Karlstadt - Edelweiß
Zu unserer Vatertagstour am 18.05.23 treffen wir uns um 9.30 Uhr am Mollebuschbaum und fahren mit unseren Autos bis zum Dämmer Tor. Unser Zug nach Karlstadt geht um 10.16 Uhr. Ankunft ist um 11 Uhr. Von dort wandern wir durch die Karlstadter Siedlung zum Flugplatz.
Auf einem naturbelassenen Pfad und durch verwunschene Kiefernwäldchen wandern wir geradewegs zum Edelweiß. Hier können wir den herrlichen Panoramablick auf Karlstadt hinaus in das Maintal genießen. Unseren Hunger und Durst stillen wir 300 Meter weiter auf dem Festplatz "am Rosenholz".
Glückwünsche:
Unsere Geburtstagswünsche gingen am 16.5. nach Hösbach zu unserem Mitglied, Ulrike Schäffer.
Liebe Ulrike, zu deinem 60. Geburtstag wünschen wir dir alles Gute, Glück und Gesundheit.
Denke immer daran:
Jedes Jahrzehnt des Menschen hat sein eigenes Glück, seine eigenen Hoffnungen und Aussichten. (Johann Wolfgang v. Goethe)
Zum Vormerken: 95-jähriges Gründungsfest am 17./18. Juni am Bürgerhaus

"Frisch auf"