Tennis-Club Haibach
Erfolgreicher Saisonauftakt für die Tennisteams des TC Haibach (Teil II)
Fortsetzung

Spiele am Wochenende
Am kommenden Wochenende greifen erstmals auch unsere Damen 40 in das Geschehen ein. Das Team um Mannschaftführerin Tanja Kolb reist zum TC Hof und muss sich dann bereits fünf Tage später beim TC Bamberg beweisen.
Folgende Rundenspiele stehen für die Aktiven des TC Haibach (TCH) am kommenden Wochenende auf dem Programm:
Freitag, 12. Mai, ab 15.00 Uhr
N4: DJK Großostheim - TCH (m15)

Samstag, 13. Mai, ab 14.00 Uhr
BY: TC Hof - TCH (D40)
N1: TCH (H40) - TC Hochspessart
N1: TC Weiße Mühle Estenfeld - TCH (H55)

Sonntag, 14. Mai, ab 9.00 Uhr
N1 TCH (H50.1) - TC Kleinwallstadt
Sonntag, 14. Mai, ab 14.00 Uhr
N3: TCH (H50.2) - TC Kleinostheim III
Sonntag, 14. Mai, ab 15.00 Uhr
N2: DJK Großostheim II - TCH (MC)

Donnerstag, 18. Mai, ab 10.00 Uhr
BY: TC Bamberg - TCH (D40)
(BY: Bayernliga; N: Nordliga, MC: Midcourt)
Allen Mannschaften wünschen wir fair errungene Siege.

Vereinsinformationen
Sie sind am Tennissport in Haibach interessiert? Egal ob Kind, Jugendlicher, erwachsener Späteinsteiger oder motivierter Wiederbeginner, alle sind willkommen. Interessenten können jederzeit mit der Sport- bzw. Jugendwartin Kontakt aufnehmen, um die passende Gruppe zu finden. Gerade unsere hervorragende Jugendarbeit sollte das Interesse vieler Eltern hervorrufen.
Tennis ist aber auch eine klassische Life-Time-Sportart. Man kann es mit dem Partner, mit den Kindern und mit Freunden bis in das hohe Seniorenalter spielen. Fragen Sie bei uns nach.
Nähere Informationen zu unserem erfolgreichen und kameradschaftlichem Verein kann man dem Netzauftritt unter www.tc-haibach.de entnehmen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die dort angegebenen Ansprechpartner per digitaler Post. (GuMa)

Tennis-Club Haibach
Franz-Völker Weg