Einladung Mitgliederversammlung
Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Sportvereins SV Alemannia Haibach 1919 e.V. am Freitag, 07.10.2022. Beginn ist um 19.30 Uhr im Alemannia Sportheim

1. Begrüßung – Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Genehmigung der aktuellen Tagesordnung
3. Totengedenken
4. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung 2020
5. Statusberichte der einzelnen Bereichsvorstände
6. Beschlussfassung der überarbeiteten und aktualisierten Satzung
7. Änderung Mitgliederbeitrag
8. Vorstellung und Genehmigung des Wirtschaftsplanes 2022/23
9. Bericht der internen Finanzprüfung
11. Bildung eines Wahlausschusses
12. Durchführung von Neuwahlen
13. Anträge, Diskussion, Ausblick

TSV Gochsheim – Alemannia Haibach
Sonntag, 09.10., Anpfiff 15.00 Uhr

A-Klasse Aschaffenburg
Alemannia U 23 - SG Rottenberg
Samstag, 08.10., Anpfiff 16.00 Uhr
Stadion „Hohes Kreuz“

Sportheim geöffnet
Am Donnerstag, 06.10., ist das Sportheim ab 19.00 Uhr geöffnet. Unsere Küche bietet an diesem Abend leckere Pulled Pork Burger.

FC Coburg – Alemannia Haibach 1:0
Mit dieser erneuten Auswärtsniederlage hat sich unsere Alemannia vorerst von den angestrebten Aufstiegsplätzen entfernt. Die große Chance bei den ersatzgeschwächten Gastgebern zu punkten, wurde wieder mal nicht genutzt, so dass man am Ende mit leeren Händen die weite Heimreise aus Oberfranken antreten musste. Vor allem im Torabschluss zeigte die Alemannia-Offensive keine Durchschlagskraft, so dass den Coburgern ein Treffer von Kirchner in der 58. Minute zum 1:0 Endstand genügte.

04.10.2022 (KW40)