Der SV Alemannia kondoliert
Unser Sportverein trauert um seine beiden Ehrenmitglieder Ernst Scheuermann und Toni Lebert, die im Januar 2022 verstorben sind. Wir werden ihnen ein ehrendes und bleibendes Andenken bewahren.

Landesliga Meisterrunde terminiert
Vom BFV wurden die Termine zur Meisterrunde der Landesliga festgelegt. Vorausgesetzt die Pandemieauflagen lassen es zu, startet unsere Alemannia am Samstag, 19.03., mit einem Heimspiel gegen den FT Schweinfurt. Bereits am 26. März kommt es dann zum vorentscheidenden Match beim Titelfavoriten FC Geesdorf. Die weiteren Spieltermine werden wir zeitnah bekanntgeben.

18.01.2022 (KW3)