TV Haibach Faustball
U 14 m

Zum ersten mal im großen Feld kam sich unsere Schülermannschaft noch ein wenig verloren vor.
Außerdem musste man krankheitsbedingt ohne Ersatzspieler antreten.
Im Spiel gegen die Mädchen des TV Schwabach konnte Leo mit seinen Angaben punkten und die Abwehrspieler kamen mit den, nur ins Mittelfeld geschlagenen Bällen, der Mädels gut zurecht. So gingen beide Sätze an den TVH.
Im Spiel gegen die Jungs des TuS Frammersbach lief es dann nicht so rund. Die Abwehrkette mit Simon und Sebastian und auch Emilio, im Zuspiel, bemühten sich zwar aber es reichte einfach noch nicht um zu punkten. Die Spessarter spielen schon länger in dieser Klassen und konnten diesen Vorteil richtig ausnutzen. Sie setzten unser Team mit variablen Angriffen immer mehr unter Druck, was sich im deutlichen Ergebnis zeigt.
Ergebnisse:
Haibach - TV Schwabach w 11: 2, 11: 7