Spvgg Grünmorsbach
SPVGG 1b - TV Schweinheim II 1:6
Unsere 1b verlor - teils durch vermeidbare Fehler - gegen die Reserve des TV Schweinheim mit 1:6. Den Ehrentreffer erzielte Max Kleinschmitt per Elfmeter.

SPVGG 1a _ TV Schweinheim 0:3

Nicht viel besser machte es unsere 1a. In einem zerfahrenen A-Klasse-Spiel setzte sich zum Schluss die cleverere Mannschaft durch. Nur unserem Torwart Tim Fuchs ist es zu verdanken, das die Niederlage nicht noch höher ausgefallen ist. Er hielt uns mit überragenden Paraden lange im Spiel und parierte kurz vor Schluss sogar noch einen Elfmeter.

Spvgg Grünmorsbach
Morsbachweg 14