Förderverein der St.Johns S.S. School, Muduuma, Uganda e.V.
Altpapiersammlung am 17.07.2021
Liebe Haibacher,
am kommenden Samstag, 17.07, steht der Altpapiercontainer wieder für die Abgabe Ihres Altpapiers an der Alten Schule für Sie bereit. Wir sind für Sie von 8:30 Uhr bis 14:00 Uhr vor Ort. Gerne helfen wir beim Entladen Ihrer Fahrzeuge.
Wer uns bei den Einsätzen unterstützen möchte, kann sich gerne per E-Mail an hoffnungaufdasmorgen@t-online.de melden.
Infos über unseren Verein finden Sie auf unserer Homepage: www.hoffnungaufdasmorgen.de.

Wir freuen uns sehr, dass die Firma Edeka-Stenger seit 01.07.2021 im Markt in der Würzburger Str. 188, Aschaffenburg, die Rückführung von Pfandgeld für unseren Verein spendet. Wir bedanken uns herzlich bei der Firma Stenger und selbstverständlich bei Ihnen für Pfandspenden - eine tolle Aktion zur weiteren Unterstützung der St. John's S.S.School in Muduuma!

Förderverein der St.Johns S.S. School, Muduuma, Uganda e.V.
Kaiselsbergstraße 45
Förderverein Muduuma