Bücherei Haibach
Lieben Sie Märchen aus 1001 Nacht?
Dann müssen Sie den neuesten Roman von Rafik Schami „Die geheime Mission des Kardinals“ lesen. Wie ein Teppichweber die Fäden zu einem farbenfrohen Teppich verknüpft, „webt“ der Autor seine Geschichten zu einem schrägen, oft kuriosen Roman. Papst Benedikt, der Patriarch der syrischen orthodoxen Kirche, der syrische Diktator, ein italienischer Maffia-Jäger, der Geheimdienst und viele andere spielen eine nicht unbedeutende Rolle in den Jahren kurz vor dem Ausbruch des Krieges in Syrien. Der liebenswerte Kommissar Barudi muss einen kuriosen Mord an einem vatikanischen Kardinal, dessen Leiche in einem Fass mit Olivenöl auftaucht, aufklären, und dabei spielt Aberglaube eine wichtige Rolle, die Leser/innen bekommen Einblick in das Leben einer muslimischen Gesellschaft.

Die Bücherei ist immer dienstags von 15.30 bis 17.30 Uhr geöffnet.

Das Büchereiteam

Bücherei Haibach