Lakefleisch „to go“ zum Abholen im Sportheim
Unsere zweite „Hawischer Mannschaft“ bereitet für Euch ein Lakefleischessen vor. Das Lakefleisch kann am Samstag, 30.01., ab 11.30 bis 14.00 Uhr, im Sportheim abgeholt werden. Für einen Euro zusätzlich kann im Ortsgebiet auch ein Lieferservice in Anspruch genommen werden. Die normale Portion kostet mit Brot 7,50 € (weitere Variationen stehen auf unserer Homepage).
Bestellungen bitte bis 24. Januar unter Tel. 0151- 56885736 (auch Whats App) oder unter
Lakefleisch@alemannia-haibach.de

Unser Sportheim bleibt weiterhin geschlossen.

Liebe Mitglieder, nachdem die Maßnahmen zur Coronabekämpfung vorerst bis zum 31. Januar verlängert wurden, bleibt auch das Alemannia Sportheim bis dahin geschlossen.

12.01.2021 (KW2)