Unser Sportheim bleibt weiterhin geschlossen.
Liebe Mitglieder, nachdem die Maßnahmen zur Coronabekämpfung wegen der anhaltend hohen Infektionszahlen vorerst bis zum 10. Januar verschärft wurden, bleibt auch das Alemannia Sportheim weiterhin geschlossen. Um die Coronapause sinnvoll zu nutzen, laufen derzeit die Planungen für eine Renovierung der Umkleidekabinen im Sportheim. Helfer werden dabei natürlich dringend gebraucht!

Unsere Weihnachtsfeier und das Schlachtfest sind abgesagt.
Die alljährliche Vereinsweihnachtsfeier sowie das traditionelle Alemannia Schlachtfest
am 9. Januar 2021 finden wegen der aktuellen Coronalage nicht statt. Wir wünschen Euch trotz aller notwendigen Einschränkungen eine besinnliche und vor allem gesunde Vorweihnachtszeit.

Die Alemannia hilft in Coronazeiten!
Bis Weihnachten stellt die Alemannia der Goldbacher Crêpes - Bäckerei einen
Standplatz am Sportgelände am Hohen Kreuz zur Verfügung. Der Crêpes-Stand ist jeden Mittwoch von 11.30 Uhr bis 19.00 Uhr geöffnet und verwöhnt die Gäste mit leckeren Spezialitäten zum Mitnehmen. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

08.12.2020 (KW50)