Sportheim aktuell
Das Alemannia Sportheim bleibt vorerst bis Ende November geschlossen.

Liebe Vereinsmitglieder,
das Corona Virus hat die Welt im Griff. Viele Menschen sind erkrankt oder auch schon an den Folgen gestorben. Wir hoffen, dass es allen Mitgliedern des Vereins sowie allen Bürgerinnen und Bürgern unserer Gemeinde Haibach gut geht und niemand infiziert ist oder wird. Achtet auf Euch und Eure Angehörigen. Beachtet die Hygiene-Regeln und die „Ansagen“ für das öffentliche Leben. Wir wollen doch alle gesund durch diese außergewöhnliche Zeit kommen. Auf ein baldiges und vor allem gesundes Wiedersehen freut sich Eure Alemannia!

10.11.2020 (KW46)