Der Spielbetrieb wurde vorübergehend eingestellt!
Der Spielbetrieb der Landesliga Nordbayern sowie der A-Klasse Aschaffenburg und aller weiteren Fußballteams ist infolge der ab Montag, 2. November, verschärften Coronaregeln bis Ende November unterbrochen. Ob der BFV eine vorzeitige Winterpause anordnet, soll im Laufe der Woche vom Verband entschieden werden. Auch der Trainingsbetrieb ist während dieses Zeitraums untersagt. Wir wünschen allen unseren Aktiven und Fans in dieser schwierigen Zeit viel Geduld und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen am „Hohen Kreuz“.

Sportheim aktuell
Das Alemannia Sportheim bleibt bis Ende November geschlossen.

03.11.2020 (KW45)