Achtung - wichtiger Hinweis
Am Allerheiligen-Sonntag finden keine Fußballspiele statt!

Alle unsere Begegnungen finden generell unter den allgemein gültigen Coronaregelen des BFV statt. Für die Spiele sind je nach Sportanlage max. nur 200 Zuschauer zugelassen. Am Eingangsbereich erfolgt eine Registrierung der Personalien. Die Abstandsregel von 1,5 m muss eingehalten werden.

Aktuelle Infos unseres Vereines finden Sie auf unserer Homepage www.alemannia-haibach.de sowie auf unserer Facebookseite.

Spielabsage Ligapokal A-Klasse – Gemeinsam gegen Corona!
Vielen Dank sagen wir der Spielvereinigung Grünmorsbach für die bereitwillige Zustimmung zu der Spielabsage für das geplante Ligapokalderby am letzten Sonntag in Haibach. Beide Mannschaften waren sich einig, aufgrund der aktuell dramatischen Corona – Situation zum Wohle aller Aktiven sowie aller Zuschauern aus unserer Gemeinde Haibach, das Spiel abzusagen, um somit das Risiko einer Verbreitung bzw. einer Ansteckung für alle Beteiligten auszuschließen. Wir hoffen auf Euer Verständnis.

Ligapokal A-Klasse
TV Schweinheim – Alemannia Haibach U23
Samstag, 31. Oktober, Anpfiff um 14.00 Uhr
Ob das Spiel stattfindet, steht noch nicht fest, deshalb bitte die Tagespresse beachten.

Spielabsage Landesliga
Das Landesligaspiel bei der DJK Schwebenried fiel ebenfalls coronabedingt aus.
Ein Nachholtermin wird neu festgelegt.

Sportheim bleibt geschlossen!
Das Alemannia Sportheim bleibt am Donnerstag, 29. Oktober, wegen der aktuellen