St. Johannesverein Haibach e.V., Burgkindergarten / Marienkindergarten / Krippe / Hort / Mittagsbetreuung
Vorankündigung! Jahreshauptversammlung St. Johannesverein Haibach e. V.
Einladung zur Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen

Liebe Mitglieder,
Liebe Eltern und Interessenten,

wir möchten Sie recht herzlich zu unserer Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen am
Donnerstag, 26. November 2020 um 19:00 Uhr in die Mensa des Hortgebäudes in Haibach einladen.

Tagesordnung:
- Eröffnung und Begrüßung
- Bericht der Vorsitzenden
- Bericht der Kassenverwalterin
- Entlastung der Vorstandschaft
- Bericht der Einrichtungen
- Bericht der Elternbeiräte
- Neuwahlen:
- 1. Vorsitzende
- stellvertretender Vorsitzende
- Kassier
- Schriftführer
- Beisitzer der Einrichtungen
- Sonstiges

Wir bitten um vorherige schriftliche Anmeldung bis spätestens Dienstag, 24.11.20 um 12 Uhr unter Angabe des Namens, der Adresse und einer aktuellen Mobilnummer für die Teilnahme an unserer Jahreshauptversammlung unter verwaltung@johannesverein-haibach.de um alle notwendigen Hygienemaßnahmen planen und einhalten zu können.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!

Die Vorstandschaft des St. Johannesvereins Haibach e. V.

Burgstraße 8 1/2
Marilena La Scala