Landesliga-Derbyzeit

Alemannia Haibach - TuS Röllbach
Samstag, 17. Oktober , Anpfiff 16.00
Stadion am „ Hohen Kreuz“

A-Klasse
FC Laufach - Alemannia U 23
Sonntag, 18. Oktober, Anpfiff 15.00 Uhr

Achtung! Wichtiger Hinweis
Die Begegnungen finden unter den allgemein gültigen Coronaregelen des BFV statt.
Für die Spiele sind je nach Sportanlage max.nur 200 Zuschauer zugelassen. Am Eingangsbereich erfolgt eine Registrierung der Personalien. Die Abstandsregel von 1,5 m muß eingehalten werden.

Sportheim aktuell
Das Alemannia Sportheim ist am Donnerstag den 15. Oktober ab 19.00 Uhr unter Einhaltung der derzeit gültigen Corona-Regeln wieder geöffnet. Es werden innerhalb der Öffnungszeit nur Getränke angeboten.

Aktuelle Infos unseres Vereines finden Sie auf unserer Homepage www. Alemannia-Haibach.de
sowie auf unserer Facebookseite

Geburtstagsgrüße
Herzlichen Glückwunsch zum 60.Geburtstag gehen an unser langjähriges Vereinsmitglied
Benno Lebert. Wir wünschen Dir weiterhin Gesundheit und noch viel Spass bei deinen Alemanniafreunden.

Alemannia U23 – SV Weibersbrunn 1:2
Im Kellerduell gegen den SV Weibersbrunn mußte man sich am Ende mit 1:2 geschlagen geben
und ließ die Gäste damit sich ihrer größten Abstiegssorgen entledigen. Der Ex Alemanne S.Aulenbach
brachte Weibersbrunn mit einem Elfmeter in Führung . Die bis dahin überlegenen Gäste legten noch vor der Pause zum 0:2 nach. Nach dem Wechsel kamen die Haibacher besser ins Spiel und konnten durch Niko Wolf zum 1:2 verkürzen. Nach einer Ampelkarte verteidigten die mit vielen Zuschauern angereisten Weibersbrunner zu zehnt ihren Vorsprung bis Spielende wobei die nummerisch überlegenen Alemannen in der Offensive sich keine klare Ausgleichschance erarbeiteten. Bester Akteur auf dem Platz war an diesem Sonntag Schiedsrichter Lukas Kafara / Oberndorf.

14.10.2020 (KW42)