Geburtstagsgrüße
Herzliche Glückwünsche zum 80.Geburtstag gehen an unser langjähriges Vereinsmitglied Benedikt Kunkel. Weiterhin beglückwünschen wir unser Vereinsmitglied Erich Zenglein, der seinen 70.Geburtstag feiert. Beiden wünschen wir für ihre Zukunft Gesundheit und Wohlergehen.

Mitgliederversammlung
Herzliche Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Sportvereins SV Alemannia Haibach 1919 e.V. am Freitag, 02.10.2020. Beginn ist um 19.30 Uhr im Alemannia Sportheim.
Wichtiger Hinweis: Wegen den bestehenden Infektionsschutzmaßnahmen gilt im Sportheim während der Veranstaltung Maskenpflicht. Wir werden aber zwischenzeitlich genügend Pausen machen, um die Frischluftzufuhr im Raum zu gewährleisten. Sollten in dieser Woche Allgemeinverfügungen veröffentlicht werden, die eine Versammlung in geschlossenen Räumen verbieten sollten, werden wir rechtzeitig reagieren und unsere Mitglieder informieren!

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit - Genehmigung der Tagesordnung
3. Totengedenken
4. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung 2019
5. Statusberichte der einzelnen Bereichsvorstände
6. Aussprache über den Verbleib am „Hohen Kreuz“ oder den Umzug an die Sportstätten an der
KuS-Halle mit anschließendem Mitgliederentscheid / Beschluss
7. Vorstellung und Genehmigung des Wirtschaftsplanes 2020/21
8. Bericht der internen Finanzprüfung
10. Bildung eines Wahlausschusses
11. Durchführung von Neuwahlen
12. Anträge, Diskussion, Ausblick

TSV Lengfeld – Alemannia Haibach 0:8
Einen eindrucksvollen Einstand in die restliche Landesligarunde gelang unserer Alemannia
vor 100 Besuchern beim TSV Lengfeld. Das 0:8 zeigt die deutliche Überlegenheit des Tabellenzweiten, der mit diesem Sieg die Hausherren auf einen Relegationsplatz beförderte.
Besonders erfreulich war der Einsatz des Haibacher Bastian Großmann, der ein gelungenes Debut mit einem Kantersieg feiern konnte.

Alemannia Haibach - TSV Unterpleichfeld
Samstag, 3. Oktober, Anpfiff 16.00 Uhr
Stadion am „Hohen Kreuz“

A-Klasse
FC Hösbach II – Alemannia U 23
Sonntag, 4. Oktober, Anpfiff 13.00 Uhr

Achtung - Wichtiger Hinweis:
Die Begegnungen finden unter den allgemein gültigen Corona-Regeln des BFV statt.
Für die Spiele sind max. 200 Zuschauer zugelassen. Am Eingangsbereich erfolgt eine Registrierung der Personalien. Die Abstandsregel von 1,5 m muss eingehalten werden. Auf dem Weg zum Platz besteht Maskenpflicht!

Sportheim aktuell
Das Alemannia Sportheim ist am Donnerstag, 1. Oktober, ab 19.00 Uhr, unter Einhaltung der derzeit gültigen Corona-Regeln wieder geöffnet. Es werden innerhalb der Öffnungszeit nur Getränke angeboten.

Info
Aktuelle Infos unseres Vereines finden Sie auf unserer Homepage www.alemannia-haibach.de sowie auf unserer Facebookseite.

29.09.2020 (KW40)