Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung des Sportvereins SV Alemannia Haibach 1919 e.V. am Freitag, 02.10.2020. Beginn ist um 19.30 Uhr im Alemannia Sportheim.

1. Begrüßung – Feststellung der Beschlussfähigkeit
2. Genehmigung der Tagesordnung
3. Totengedenken
4. Verlesung und Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung 2019
5. Statusberichte der einzelnen Bereichsvorstände
6. Aussprache über den Verbleib am „Hohen Kreuz“ oder den Umzug an die Sportstätten an der
KuS-Halle mit anschließendem Mitgliederentscheid / Beschluss
7. Vorstellung und Genehmigung des Wirtschaftsplanes 2020/21
8. Bericht der internen Finanzprüfung
10. Bildung eines Wahlausschusses
11. Durchführung von Neuwahlen
12. Anträge, Diskussion, Ausblick
Schriftliche Anträge zur Versammlung können bis Freitag, 25.09.2020, bei einem unserer Vorstände eingereicht werden.

Sportheim aktuell
Das Alemannia Sportheim am Donnerstag, 10. September, ab 19.00 Uhr, unter Einhaltung der derzeit gültigen Corona-Regeln wieder geöffnet. Es werden innerhalb der Öffnungszeit nur Getränke angeboten.

Aktuelle Infos unseres Vereines finden Sie auf unserer Homepage www. alemannia-haibach.de sowie auf unserer Facebookseite.

08.09.2020 (KW37)