Vereinsnachrichten KW 34 und 35
Wir gratulieren!
Herzlichen Glückwunsch sagen wir unserem Ehrenmitglied Winfried Spägele zu seinem 80. Geburtstag. Wir wüschen Dir, lieber Winfried, für Deine Zukunft viel Gesundheit und Wohlergehen sowie noch viele gemeinsame Stunden mit Deinen Alemannia-Freunden.

Vereinsbeiratssitzung
Die Mitglieder des Vereinsbeirates treffen sich zu einer wichtigen Sitzung am Dienstag, 25. 8., 19.00 Uhr, im Sportheim. Es geht um die aktuelle Lage kurz vor dem Start der weiteren Spiele in der unterbrochenen Runde. Dabei werden das Sportliche, das Finanzielle, das Hygienekonzept und die personelle Situation besprochen. Wir bitten in Anbetracht der derzeitigen Situation um eine vollständige Teilnahme. Interessierte Vereinsmitglieder sind als Zuhörer gerne willkommen.

Aktuelle Infos unseres Vereines finden Sie auf unserer Homepage www. alemannia-haibach.de sowie auf unserer Facebookseite.

18.08.2020 (KW34)