Förderverein der St.Johns S.S. School, Muduuma, Uganda e.V.
Der Weißwurst-Frühschoppen am 09.08.2020 findet nicht statt!
Liebe Freunde unseres Fördervereins, wir haben uns schon sehr darauf gefreut am 09.08.2020 mit Ihnen und dem Elterwälder Blech wieder einen tollen musikalischen Frühschoppen zu begehen. Aber die begrenzte Teilnehmerzahl, die vorgeschriebenen Hygienemaßnahmen sowie die Vorsicht gegenüber Ihnen und unseren Helfern haben uns veranlasst, die Veranstaltung nun doch abzusagen.
Wir überlegen und planen, damit wir dann hoffentlich ein zünftiges Oktoberfest am Freitag, 02.10.2020 veranstalten können. Wir hoffen darauf!
Nun wünschen wir Ihnen allen schöne Ferien, sonnige Zeiten und bleiben Sie bzw. kommen Sie gesund wieder aus Ihrem Urlaub zurück.
Nina Rohe, Vorsitzende
PS:www.hoffnungaufdasmorgen.de - wer sich über unseren Verein informieren möchte!

Förderverein der St.Johns S.S. School, Muduuma, Uganda e.V.
Kaiselsbergstraße 45
Förderverein Muduuma