Förderverein der St.Johns S.S. School, Muduuma, Uganda e.V.
Corona auch in Uganda
Liebe Haibacherinnen und Haibacher,
Bereits in der letzten Woche haben wir Sie informiert, dass durch die Corona-Pandemie der Alltag an der St. John's S.S.School in Muduuma stark eingeschränkt ist. Auch Sie können uns dabei unterstützen, dass der Schulalltag wieder aufgenommen werden kann. Wir leisten Hilfe zur Selbsthilfe. Schulbildung ist enorm wichtig! Wir informieren Sie unter www.hoffnungaufdasmorgen.de über unsere Aktivitäten und auch über die derzeitige Lage vor Ort.
Spendenkonto: Förderverein St.John's S.S.School, Muduuma, Uganda e.V. IBAN: DE43 7955 0000 0012 2868 11
Wir danken herzlich für Ihre Hilfe.
Nina Rohe und Maja Thomaier, Vorsitzende

Förderverein der St.Johns S.S. School, Muduuma, Uganda e.V.
Kaiselsbergstraße 45
Förderverein Muduuma