Alemannia hilft!
Einen kleinen Beitrag zur Coronahilfe in unserer Gemeinde leistet auch unsere Alemannia. Für die Haibacher Senioren stellt der Verein ab sofort seinen Transporter zur Verfügung. Das Fahrzeug ist zentral am Rathaus geparkt und kann jederzeit bei benötigter Hilfe eingesetzt werden. Wenn nötig, stellt die Gemeinde ein zweites Fahrzeug aus dem Bauhof bereit.

Aktuelle Infos unseres Vereines finden Sie auf unserer Homepage www.alemannia-haibach.de sowie auf unserer Facebookseite.

Spielbetrieb ruht!
Unser kompletter Spiel- und Trainingsbetrieb ruht noch immer. Auch wir sind da auf die weitere Entwicklung der Corona-Krise angewiesen. Es wird aber auch am "Hohen Kreuz" weitergehen!

08.04.2020 (KW15)