Alemannia Spielbetrieb aktuell!
Als Vorsorgemaßnahme hinsichtlich der weiter steigenden Zahl von Corona-Infizierten und der dynamischen Lageentwicklung setzt der Bayerische Fußball-Verband (BFV) zum Schutz seiner aktiven Vereine und Zuschauer den kompletten Spielbetrieb mindestens bis einschließlich 23. März 2020 im ganzen Freistaat aus. Dies betrifft alle Junioren sowie aktive Damen und Herrenteams. Der BFV sowie der deutsche Fußballbund (DFB) raten allen Vereinen auch dringend dazu, den Trainingsbetrieb für alle Teams in den jeweiligen Altersklassen bis auf weiteres einzustellen. Es wäre schwerlich nachvollziehbar, wenn Schulen, Sportstätten, Kitas und Veranstaltungsräume in Bayern geschlossen sind, im Verein aber das Training fortgesetzt würde.
Über die aktuellen Entwicklungen im Amateurfußball werden wir Euch zeitnah informieren.

Öffnungszeiten Sportheim aktuell!
Auf Grund der aktuellen Situation bleibt das Alemannia Sportheim bis auf weiteres geschlossen !

Aktuelle Infos unseres Vereines finden Sie auf unserer Homepage www.alemannia-haibach.de sowie auf unserer Facebookseite.

18.03.2020 (KW12)