Bücherei Haibach
Comics
werden von älteren Kindern gerne gelesen, sie vermitteln Wissen, man kann Abenteuer miterleben und sie fördern die Lesefähigkeit. Zwei neu eingestellte Comics werden hier vorgestellt: „Asterix bei den Olympischen Spielen“ und „Tim im Lande der Sowjets“ aus der Reihe „die Abenteuer von Tim und Struppi“.Auch jüngere Kinder finden im Comic-Kasten etwas Passendes.
Kinder, die noch nicht sicher sind beim Lesen, leihen sich gerne ein Buch aus dem Antolin-Regal aus. Schon für Erstklässer gedacht ist die Reihe „antolin 1“, als gutes Beispiel sei hier „Abenteuer im Baumhaus“ genannt.Toni erhält zum Ferienbeginn eine tolle Überraschung: ein Baumhaus. Sie eröffnet dort mit ihren Freunden Maja und Kamillo ein echtes Fundbüro. Auf die drei wartet ein Sommer voller Abenteuer!
Wir helfen gerne bei der Auswahl.der Bücher.
Das Büchereiteam

Bücherei Haibach