Austräger (m/w/d) für das Amtsblatt Haibach gesucht

Für das Haibacher Amtsblatt suchen wir Austräger und Ersatzausträger (als Vertretung in Krankheitsfällen und Urlaub).
Rüstige Rentner/innen sind selbstverständlich ebenfalls angesprochen.

Interessenten können sich gerne bei uns telefonisch melden, unter: Tel. 06021 592515 (Frau Franz) oder auch per E-Mail an: buchhaltung@beister.de.

Redaktionsschlusszeiten allgemein
In der Regel ist der Redaktionsschluss für Anzeigen dienstags, 10.00 Uhr. Der Redaktionsschluss für politische Anzeigen ist freitags, 10.00 Uhr.
Vereinsredakteure können ihre Vereinsnachrichten bis 23.59 Uhr montagabends auf hier der Seite eingeben.
Für die Wochen in denen dienstags, mittwochs oder donnerstags ein Feiertag ist, wird der Redaktionsschluss wie folgt vorverlegt.

Erscheinungstag
Das Amtsblatt Haibach erscheint wöchentlich/jeweils donnerstags.

Für Anzeigenkunden
Bitte schicken Sie Anzeigenwünsche immer in einer separaten E-Mail, nicht zusammen mit den Vereinsnachrichten.